Bike-parts.fr - pièces honda

www.bike-parts.fr

Moyenne : 4.8 /5

Bike-parts.fr vend des pièces neuves d'origine Honda pour moto et quad. Nous vous proposons un large catalogue de pièces à partir de microfiches. Avec l'aide de nos conseillés et de notre service après vente, vous aurez accès à un service exemplaire. Merci de votre confiance

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
Dominique :

Pièce et livraison conforme

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
Paul :

J'ai trouvé l'ensemble des pièces dont j'avais besoin sans difficulté. Pour celles non dispo j'ai eu une réponse rapide. Livraison suivie, rapide et bien emballé. Que du positif

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
christian :

pieces d'origine honda commande livrée rapidement certaines pièces en reliquat pas de problème ils ont remboursés de suite merci

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
CLAUDE :

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
Pierre :

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
eric :

Frais d expédition sont elever

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
ERIC :

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
Alex :

Toutes les marques de motos devraient posséder un site comme celui-ci. Des vues éclatées très claires, impossible de ne pas trouver facilement la référence de pièce que l'on recherche. La livraison est réalisée par le concessionnaire le plus proche. Commande reçue en un temps très court. Service parfait. Bravo!

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
Anthony :

Bonjour,4 étoiles, très satisfait de votre site,la cinquième étoiles plus tard, dommage que nous puissions pas mettre toutes les pièces dans le panier, pour certaines il faut vous les commander,j'ai essayé,et arràªter quand ont ma demander un numéro de ........ Je sais plus quoi j'ai pas compris, Bye `œŒï¸ðŸï¸

Avis vérifié et posté le 2020-02-17
Loïc :

Nous utilisons des cookies sur notre site pour réaliser des statistiques de visites. En cliquant sur J'accepte ou en poursuivant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.