Bike-parts.fr - pièces honda

www.bike-parts.fr

Moyenne : 4.8 /5

Bike-parts.fr vend des pièces neuves d'origine Honda pour moto et quad. Nous vous proposons un large catalogue de pièces à partir de microfiches. Avec l'aide de nos conseillés et de notre service après vente, vous aurez accès à un service exemplaire. Merci de votre confiance

Avis vérifié et posté le 2019-12-05
Yvon :

Excellente qualité des pièces Bon conditionnement

Avis vérifié et posté le 2019-12-05
ST SAMI :

rien a dire ..c est du serieux

Avis vérifié et posté le 2019-12-05
Franck :

Avis vérifié et posté le 2019-12-05
Anthony :

Avis vérifié et posté le 2019-12-05
Anthony :

Les délais de livraison sont un peut long, mai des produit de très bon qualité

Avis vérifié et posté le 2019-12-05
Vincent :

Bonjour , un bonheur de trouver des pièces détachées aussi facilement.

Avis vérifié et posté le 2019-12-05
Julien :

Il est assez facile de trouver les pièces, leur référence, le prix. Il serait bon que les schémas des motos soient plus précis, cela faciliterait la compréhension du montage. Dans mon cas j'ai commandé une pièce dont je n'avais en fait pas besoin.

Avis vérifié et posté le 2019-12-05
Frank-Olivier :

Client depuis un moment, on ne peut pas àªtre déçu des produits vendus sinon se plaindre au constructeur :-) J'ai remarqué un meilleur suivi des commandes depuis quelque temps. Très content du catalogue.

Avis vérifié et posté le 2019-12-02
Jafar hussain :

Super

Avis vérifié et posté le 2019-12-02
arnaud :

Jamais déçu de la pièces d'origine Honda, dommage qu'elles soient si chère mais bon, quand on aime.. et livraison un peu longue. A part ça RAS. Bonne continuation

Nous utilisons des cookies sur notre site pour réaliser des statistiques de visites. En cliquant sur J'accepte ou en poursuivant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.