Pieces-pit

www.pieces-pit.com

Moyenne : 4.8 /5

Pieces-Pit.com vend des pièces neuves pour équiper, entretenir et réparer toute les dirt bikes et Pit bikes. De plus vous trouverez les pièces d'origines pour les motos de marque BUCCI et PITSTERPRO. Avec l'aide de nos techniciens et de notre service après vente, vous aurez accès a un service de qualité. Rejoignez nous !

Avis vérifié et posté le 2019-05-16
Lucas :

Site fiable et rapide les pièces sont de très bonne qualité y’a rien a dire, je recommande ce site fortement

Avis vérifié et posté le 2019-05-05
Guillaume :

Avis vérifié et posté le 2019-02-28
stephane :

conforme a la commande et livraisons dans les temps, emballage un peu limite (enveloppe bulle) pour des joints de carters et de culasse pour le transport..... je recommande ce site.

Avis vérifié et posté le 2018-09-10
Marvin :

Au top du top 🤙🤙

Avis vérifié et posté le 2018-09-10
Tomy :

Avis vérifié et posté le 2018-08-18
Jimmy bb :

Seul bémol, beaucoup de pièces en rupture de stock.

Avis vérifié et posté le 2018-08-08
yann :

Très bon produit pour yx140 mercie reçu à temps

Avis vérifié et posté le 2018-08-08
victorien :

Le top, j’ai reçu cette tenue comme je l’aurai aimé Les deux personnes qui m’ont contacté sont vraiment top !

Avis vérifié et posté le 2018-07-21
CRUSIOT :

Rapide et pièce de qualités

Avis vérifié et posté le 2018-07-21
NYCOLAS :

Commande arriver en très bon état et arriver très rapidement

Nous utilisons des cookies sur notre site pour réaliser des statistiques de visites. En cliquant sur J'accepte ou en poursuivant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.